Usuários de condomínio relatam problemas com internet, impactando home office e colocando empregos em risco.

Embu - SP
17/10/2025 às 13:46
Estou a três dias sem conseguir usar a internet aqui de casa, mando msg para empresa e só recebo mensagens prontas.
Meu condomínio tem um contrato com essa empresa e todos do condomínio estão enfrentando diversos problemas.
Eu trabalho em home office e as oscilações da internet está atrapalhando o fluxo do meu trabalho e ainda coloca meu emprego em risco.
Peço reestabelecimento urgente.
23/10/2025 às 12:58
Olá, Regiane. Tudo bem?
Conforme verificação em sistema, constatamos que houve um rompimento de fibra óptica que gerou instabilidade temporária na rede de sua região. O serviço foi restabelecido no mesmo dia e, desde então, seu ponto de conexão vem operando normalmente, sem registro de quedas ou falhas de autenticação no nosso monitoramento.
Ainda assim, realizamos intervenções técnicas de melhoria no seu roteador e link de acesso, incluindo:
Reconfiguração de parâmetros de rede e tabela ARP,
Ajuste de MTU e MSS para otimizar o tráfego de pacotes,
Atualização de DNS e verificação de rota de gateway,
Rebalanceamento de canal Wi-Fi para minimizar interferências locais,
Ajuste de potência de transmissão e latência no enlace, visando maior estabilidade e performance.
Após essas ações, o sinal apresentou níveis estáveis de potência óptica e latência dentro dos padrões técnicos recomendados.
Permanecemos à disposição para acompanhamento contínuo e, caso necessário, podemos agendar uma visita técnica presencial para validação dos parâmetros no local.
Juliano Especialista em Suporte Técnico e Atendimento ao Cliente
Fibranetbr Tecnologia LTDA
03/01/2026 às 10:11
Muito descaso, a internet tem varios problemas, porém como a cobrança é feita junto com a taca de condominio o serviço não é feito com a qualidade que gostaria de ser atendida.