3 meses com a internet e ela já parou mais de 20 vezes.

Botucatu - SP

13/11/2024 às 18:57

ID: 201984821

Solicitei a internet no dia 20 de agosto e desde então ela para DIVERSAS VEZES por dia, não tem 1 dia que ficamos sem internet aqui no bairro Ecovilla em Botucatu/SP, péssima internet e se solicitar cancelamento ainda querem cobrar multa, toda vez dão uma desculpa diferente para a queda da internet. Está péssimo isso. Quero solução. A internet que eles tá tô prometeram só da problema.

01/08/2025 às 17:52

Olá Mayara, lamentamos a experiência e pedimos desculpas pela demora em responder a esta questão por aqui, vimos que seu caso foi acompanhado pela nossa equipe de suporte e foi sanada em 15/02/******* diante do chamado protocolo OS:*******.

Porém caso ainda esteja enfrentando dificuldades ou instabilidade peço que entre em contato novamente pelo canal oficial do*******, através de ligação ou whatsapp e procure por mim mesmo que irei lhe atender da melhor maneira possível para resolver sua questão!

A Fibranetcom está aqui para entregar solução e experiência na navegação com a internet prezamos pela qualidade e bom atendimento lamento novamente o ocorrido!

Att.
Eric Fazzian Tiago
Supervisor do Sucesso do Cliente

02/08/2025 às 10:58

Primeiro que fiz a reclamação com 3 meses, esse mês estou completando 1 ano e eles só responderam agora, segundo, toda vez que estava instável a internet, eles davam uma desculpa de que todas as operadoras estavam com mesmo problema, o que era mentira e nunca solucionada. Esse mês meu contrato se encerra e eu irei mudar, foi muito transtorno com ela. E nao será só eu ali no bairro, pois todos nós confiamos e caímos na conversa da internet dos sonhos. Não recomendo a ninguém