Boleto valor incorreto

Botucatu - SP
27/10/2023 às 17:55
Ver todas ReclamaçõesEmpresa emitiu boleto de valor incorreto , mês 09 e não me mandou cobrança , e cortou a internet , só que o valor que eles cobraram era de 19,90 , e não é um valor válido com a mensalidade que estou acostumada pagar , questionei eles e eles disseram que foi erro sistêmico que o valor certo era de *******,90 eu pagando até o vencimento pagaria *******,90 e o vencimento eles colocaram para 26/10 quando fui pagar o boleto na data o mesmo não estava registrado , a empresa já estava fechada , no dia seguinte hoje 27/10 liguei lá na empresa pra pedir outro boleto para eu pagar com desconto e o atendente Nicholas informou que não poderia emitir outro boleto que era pra eu pagar o mesmo , sem o desconto , achei um desaforo ,e o sinal está péssimo , segue número protocolo da reclamação FBNC******* aguardo um retorno obrigada
22/12/2023 às 16:29
Boa Tarde, Adriana! Espero que esteja bem!
Após analisar o histórico do ocorrido, na data de vencimento não tem nenhuma solicitação e depois de vencido, foi constatado que não havia irregularidade no boleto, a qual até o momento segue em aberto.
Estamos tentando o contato com o titular para resolver essas pendencias.
Peço a gentileza, que solicite ao titular entrar em contato em nossos canais de atendimento******* para resolvermos. Abraços.
27/02/2024 às 18:05
servico ruim