Empresa fraca e sem recursos

Botucatu - SP
02/11/2024 às 21:13
ID: 201105015
Ver todas ReclamaçõesA empresa não tem aparatos nenhum para presta esse serviço se você ficar sem conexão pode ser que você fique dias sem internet pq eles não tem funcionário nem recursos para resolver , tomem cuidado na hora de assinar principalmente se vocês forem de condomínio, optem pela retirada da operadora e coloquei outra
05/11/2024 às 08:17
Bom dia, Sr. André, conforme foi informando pela nossa equipe de atendimento ao cliente, estávamos, com um rompimento na sua região, onde o mal tempo, prejudicou bastante para que corrigíssemos o mais rápido quanto o senhor gostaria, temos uma equipe empenhada e capacitada para resolver qualquer tipo de situação e com equipamentos de primeira para melhor atender nossos cliente, mas estamos dispostos a a recompensar o senhor da melhor forma possível, porém tentamos contato ontem por diversas vezes com o senhor no numero cadastrado em nosso sistema, porém o Sr. não nos atendeu! Nos da FIBRANETCOM, ficaremos felizes em ajudar! Tentaremos contato novamente hoje! Desde já, obrigado pela compreensão, saiba que é uma satisfação ter o senhor como cliente!