FibraNetCom: Sinal de internet instável, descumprimento do contrato e busca por solução via Anatel e Procon

Botucatu - SP
09/12/2025 às 11:00
Anatel e procon . Entrei em contato,hoje , 09/12, com a Anatel referente ao péssimo sinal de internet fornecido pela fibranetcom. Informei a Anatel que todas as noites fico sem sinal de internet e, infelizmente,a empresa nunca soluciona. Eles me instruíram o que deve ser feito! Pediram o CNPJ da fibranetcon para lançar no sistema,mas como eu não sabia, precisei encerrar a ligação e irei procurar no contrato e voltar contato com a Anatel. Depois, irei agendar no poupa tempo para relatar também ao procon,pois o que foi prometido em contrato não está sendo cumprido. Internet instável todos os dias e, principalmente, à noite. Conheço meus direitos de consumidor. Fui enganado pela atendente que me disse para fechar contrato,pois a empresa tinha internet estável e de qualidade,mas é oq estou vendo. Como um bom conhecedor dos meus direiros,irei acionar oq for preciso para ter meus direitos garantidos. E , caso não haja solução, irei cancelar o contrato,pois a lei me assegura quando a empresa não cumpre com os deveres.