Péssimo atendimento ao cliente

Botucatu - SP
10/12/2024 às 15:35
ID: 204244817
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando pagar a fatura diz que não tem fatura disponível entrei em contato 2 vezes simplesmente me ignoraram e cortaram a Internet estou tentando pagar tentando entrar em contato e nada serviço péssimo não estão nem aí para o cliente não indico de jeito nemhum e agora entraram em contato sou obrigada a pagar todas as faturas vencidas em uma única vez sendo que venho tentando fazer o pagamento desde outubro e ninguém me respondeu resumindo péssimo serviço
01/08/2025 às 18:04
Caro Cliente, lamentamos a experiência e pedimos desculpas pela demora em responder a esta questão por aqui, verifiquei o seu caso e lamento que tenha tido esse tipo de experiência, houve falhas no processo que foram corrigidas para que casos como o seu não ocorra mais.
Porém caso ainda esteja enfrentando dificuldades peço que entre em contato novamente pelo canal oficial do*******, através de ligação ou whatsapp e procure por mim mesmo que irei lhe atender da melhor maneira possível para resolver sua questão!
A Fibranetcom está aqui para entregar solução e experiência na navegação com a internet, prezamos pela qualidade e bom atendimento lamento novamente o ocorrido!
Att.
Eric Fazzian Tiago