Assistência ruim para especificadores.

Paulistana - PI
21/03/2025 às 01:22
Ver todas ReclamaçõesOlá, equipe Fibraplac!
Sou arquiteta e sempre admirei a marca pela excelência em design, qualidade e originalidade dos materiais. Fiquei muito feliz ao saber que agora há revenda disponível em minha cidade, o que me motivou ainda mais a começar a especificar os produtos de vocês em meus projetos.
Gostaria de solicitar o envio da pasta e do box de amostras soltas, pois as amostras são essenciais no meu processo criativo. Elas me permitem testar combinações, montar mood boards e apresentar as opções de forma mais sensorial aos meus clientes que, em sua maioria, são bastante táteis e visuais.
Além disso, gostaria de parabenizá-los pelo stand na Expo Revestir deste ano. Acompanhei as publicações nas redes sociais e fiquei encantada com a proposta apresentada. Infelizmente, não consegui comparecer pessoalmente, mas o conteúdo online foi muito inspirador!
No entanto, gostaria de registrar que, apesar de minha ******* tanto por e-mail quanto por direct no Instagram, não obtive nenhuma resposta até o momento. Fiquei bastante surpresa, pois sempre considerei a Fibraplac uma marca de grande referência e que prezaria pela comunicação com seus parceiros e clientes.
Desde já, agradeço pela atenção e espero uma resposta.