Silveirânia - MG

03/11/2021 às 09:02

Estou tentando um conserto na garantia da piscina desde julho e até hoje nada, só enrolam com a desculpa que o técnico está dando manutenção no estoque deles. Já estou indo para o 5 mês de enrolação e a garantia vence em dezembro. Fora que eles alegam que o piso da piscina está errado mas quem assentou a piscina aqui foi a equipe deles, que só vem com pressa de ir embora e faz tudo mal feito, só tive prejuízo com eles até hoje. Não indico de jeito nenhum!! E a qualidade da piscina não é boa.

03/11/2021 às 10:18

Olá Polyana, momento algum negamos assistência para senhora apenas estávamos sem data para envio do técnico, pois realmente ele esta dando assistência nos moldes da empresa, ou seja, não negamos assistência e muito menos falamos mentira com a senhora, de modo algum... Fomos bastante sinceros com a situação. Agora sobre a instalação da piscina, instalação é uma coisa assentamento de piso é outro. O assentamento de piso na lateral da piscina a empresa FibrARP não faz, nos instalamos a piscina e o acabamento da senhora que foi feito incorreto, já não foi nossa empresa, mas isso será tudo verificado quando o técnico for ai. Sobre a garantia acabar a senhora pode ficar tranquila já estamos cientes de tudo e independente do prazo o que conta é quando pediu a visita, como disse somos uma empresa seria que cumprimos com nossas obrigações, inclusive a sua piscina é de ******* e só agora depois de 10 anos veio dar assistência, ou seja, será mesmo que a qualidade da nossa piscina é ruim? A senhora esta fazendo alegações incoerentes sobre o produto que adquiriu a 10 anos atrás e só lhe veio lhe dar assistência agora, assistência essa que nunca negamos e temos provas. Qualquer duvida estamos a disposição e se preferir entre em contato.

03/11/2021 às 10:47

Não negam a assistência mas também não mandam o técnico para fazer a colagem no vazamento. Eu entro em contato e é sempre a mesma resposta, são 5 meses nesse desgaste, sem poder usar o produto. Consultei o Código de Defesa do Consumidor e a assistência deve ocorrer dentro de 30 dias após a empresa ser informada do problema. Não tenho medo de perder a garantia porque minha advogada já disse que se eu tenho provas de que solicitei antes, não preciso me preocupar com isso A questão é que a piscina está aqui parada, me trazendo muito aborrecimento. E quanto aos 10 anos que ela ficou sem manutenção eu acho pouco, em todas as outras marcas que liguei recentemente a garantia são de 15 anos, fora que conheço muitas pessoas que possuem piscina de fibra a muito mais de 10 anos sem dar nenhum problema.
Enfim, só quero resolver e acabar logo com isso, 5 meses de espera é tempo demais.

03/11/2021 às 11:55

Simmmm, Claro... A responsável pelo assistência entrará em contato com a senhor, não adianta ficarmos criando um dialogo aqui, logo que já se ocorre via wpp. Mas, só para ressaltar Polyana a empresa não gosta e nem gostaria de clientes insatisfeitos e clientes que solicitam reparo sempre tentamos resolver o mais rápido possível, todos que são solicitados, como eu e a responsável pela assistência disse o técnico estava em outro serviço e mais uma vez não negamos a assistência, mas assim como as outras empresas que você consultou, nos temos clientes de mais de 20 anos que nunca deram problema algum, a FibrARP esta no mercado a mais de 20 anos graças a isso, a qualidade do produto. Enfim, esperamos e faremos com que isso seja resolvido o mais rápido possível e que ainda venham muito anos usando a piscina FibrARP.