NÃO ENTREGARAM E NÃO INSTALARAM!!!

Bom Jardim - RJ

11/08/2021 às 20:32

Comprei um trio de piscina em outubro de *******, paguei a maior parte da parcela no dia em que chegaram 2 piscinas, agora estamos a quase um ano aguardando para fazerem a instalação e enviarem a piscina que ainda falta...A empresa fala que o distribuidor não é cadastrado e tira o corpo fora, sendo que o pix foi feito diretamente para a Fibrarp!!! Um descaso com consumidor!!!

26/08/2021 às 08:46

Olá Camila, tudo bem? Imagino que não diante a situação, mas estamos cientes da situação e tentando resolver da melhor forma, porém a senhora adquiriu a piscina não foi conosco e sim com um representante da empresa, a BKS Piscinas, de modo que eles deveriam resolver esta situação para senhora, pois como você mesmo disse as duas que foram entregues por nossa empresa para BkS piscinas estavam pagas e as entregamos, não temos acesso a quem eles vendem, pois os pedidos saem para o representante e não ao cliente final. Mas para tentar solucionar, vamos entrar em contato mais uma vez com o representante e verificar o ocorrido!

30/08/2021 às 12:59

Me parece que a Fibrarp não se importa muito como consumidor final, apenas está interessada em vender suas piscinas... não importa para ela como os seus representantes e instaladores honram seus contratos. A BKS piscina é uma vergonha, já até mudou a conta do whatsapp para pessoal, e não responde mais as ligações!!!! Essas piscinas viraram um pesadelo em minha vida, e agora estão apodrecendo no tempo, sem ter a instalação concluída

09/09/2021 às 11:02

Bom Camila, o que podíamos fazer foi feito, entramos em contato com BKS Piscinas para tentar solucionar seu problema, mas infelizmente a BkS não vende somente piscinas da FibrARP, e não conseguimos ter responsabilidade do que é entregue ou não, o uqe foi pago a nós e o que estava em nossas mão foi feito, repito, as piscinas saem aqui pelo nome da BKS PISCINAS e não nome do cliente final. É hoje afirmo a você que devido aos problemas a FibrARP não vende mais para BKS Piscinas.