Venda casada e não cumpre orçamento

Poços de Caldas - MG
10/10/2024 às 16:40
ID: 199358177
Ver todas ReclamaçõesEstávamos comprando um piscina. Recebemos orçamento de da piscina e frete de *******,00. Após a finalização simplesmente mudaram o valor do frente de R$ *******,00 para R$ 1.*******,00. E ainda não quiseram nem responder como furar o buraco da piscina, pois não vamos realizar o serviço de mão de obra no valor R$ 2.*******,00. Um abuso. Não podem alterar orçamento. Não podem frustrar as pessoas para que aceitem do jeito deles.
11/10/2024 às 07:47
Bom dia! Realmente ocorreu o erro na digitação no frete enviado ao senhor e logo em sequência nossa vendedora lhe informou, mas o senhor já tinha fechado pedido com uma outra empresa. Sobre a mão de obra não é venda casada, até porque explicamos todas as informações necessarias para instalação e não há alteração alguma de valores se o senhor fechar somente a piscina ou ela completa, então não existe venda casada nisso, aqui na FibrARP, somos totalmente transparentes e nunca tarbalhamos com a venda casada, sendo um orçamento totalmente flexivel aonde o senhor pode tirar e colocar o que deseja, possuimos todas as conversas e revisamos aqui e momento algum enganamos o senhor. Mas, estamos a disposição caso ficou ainda alguma duvida sobre a nossa empresa e fechar o pedido.
11/10/2024 às 08:04
Há e sobre a medida do buraco que o senhor cita a cima, realmente não se é passado medidas do buraco ANTES do fechamento do ******* que se é fechado o pedido, mesmo o senhor fechando a mão de obra conosco ou não, não há motivo algum que nos impessa de passar essas medidas. Isso tanto ocorre, que assim que fechou com a nossa vendedora foi enviando via wpp as medidas do buraco ao senhor. Depois que foi verificado o erro de calculo no frete que optou com o cancelamento. Mas como disse anteriormente estamos abertos a tirar suas duvidas por aqui, via wpp ou ligação e caso deseje fechar estamos também totalmente abertos.
11/10/2024 às 12:54
Só quero que cumpram o orçamento que me mandaram. Nã há erro, por que o frete passou de *******, para 1.*******? Erro de digitação? Não é!