Cancelamento de compra

Guarulhos - SP
28/08/2023 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Fiz uma compra VISTUAL NA LOJA VIBRANTE MÓVEIS de duas poltronas, 01 de Agosto, a compra chegou dia 23/08/*******, entrei em contato com a loja para cancelar a compra, por que não coube no meu apartamento, fui informada pela loja que não seria possível o cancelamento, sendo que recebi o produto e imediatamente já entrei em contato com eles, pela lei do consumidor tenho 7 dias para o cancelamento do produto, a loja não me deu a mínima, eu até sugeri para diminuir o tamanho que eu ficaria com o produto, mas fui informada por uma representante da loja que teria mais custo, então falei para cancelar, a mesma falou que no meu caso não tinha como cancelar. Resumo, fui ignorada pela loja e as poltronas estão aqui fora do meu apartamento do mesmo jeito que chegou. Sem sucesso de solicitação.
28/08/2023 às 21:36
Senhora Geisa, não se tratam de poltronas de mostruário, de pronta entrega, suas peças foram produzidas exatamente de acordo com as medidas informadas pela senhora, não somente as medidas, bem como foi *******% personalizada com relação a cor, estofados, tecido, tipo de trama/tecimento e até mesmo o modelo escolhido que não faz parte do nosso catálogo foi produzido de acordo com a foto que nos enviou, ou seja, foram desenvolvidas especificamente para a senhora e entregue devidamente conforme o pedido de compra formalizado.
28/08/2023 às 22:03
Pelo o que consta no código de defesa do consumidor, se consumidor não quer mais o produto, o prazo de cancelamento é de 7 dias, seja qual for o motivo, no meu caso o produto não cabe no meu apartamento, então estou dentro do meu direito de consumidora!
28/08/2023 às 22:08
Meu problema continua na mesma, sem resolver, faltando com a lei do consumidor.

01/09/2023 às 14:58
Prezada cliente,
Não quando se trata de móveis sob medida fornecidas pelo cliente, que neste caso foram feitos com exclusividade conforme todos os requisitos formalizado pela senhora, não adquiriu móvel de pronta entrega com medidas padrão, não houve erro de nossa parte, fabricamos exatamente de acordo com suas exigências.