17/02/2022 às 10:29

Pra começar: não compre na Fibrartes. Os produtos são de péssima qualidade e eles não assumem os erros.

Compramos com 8 cadeiras com a Fibrartes Brooklin e com 1 mesa de jantar com a Fibrartes Embu. Estamos com problemas com todos os itens.

Sobre as cadeiras, elas forma entregues no final de outubro de *******, mas como nosso apartamento estava em reforma, começamos a usá-las agora em janeiro de *******. Das 8 cadeiras compradas, 2 já quebraram! Com menos de 1 mês de uso! O problema está na solda onde junta o encosto para as costas com o assento. As duas quebraram no mesmo lugar. A Fibrartes produz cadeiras que você pode apenas sentar, mas não pode apoiar as costas no encosto, porque ela é frágil e se solta.

Conversando com o pessoal da loja que realizamos a compra, eles nos afirmaram que irão trocar apenas as 2 cadeiras que estão quebradas. Não aceitamos isso, pois é fato que as outras cadeiras também irão quebrar com o uso. Eles também se recusaram a retirar todas as cadeiras e colocar um reforço para que esse problema não aconteça mais.

Segundo as pessoas da loja, essa é uma recomendação da fábrica e que eles não podem fazer mais nada. Então pedi o telefone da fábrica para que eu possa ligar para eles e explicar o caso, afim de tentar conseguir um produto de melhor qualidade. Eles me passaram o número, mas já faz 4 dias que eu tento entrar em contato, ligando mais de 15x por dia e ninguém atende.

Exijo que todas as cadeiras seja retiradas! E que eles nos entreguem uma cadeira que seja possível sentar e encostar as costas. Até pode ser o mesmo modelo que compramos, mas que ela venha com um reforço.

Sobre a mesa, ela foi entregue na primeira semana de fevereiro de *******. As medidas que compramos foi de 190cm x 90cm.

O tampo de madeira veio com 2 problemas: dimensões menores do que compramos, o que fica com uma aparência feia, já que a base da mesma está com as dimensões exatas. Mas o pior está no acabamento. Quando vimos a mesa na loja, a madeira estava perfeita, sem nenhuma ranhura nas extremidades. A que chegou em casa, está mal acabada com a madeira machucada em um dos lados da mesa.

Conversando com o pessoal da loja, eles disseram que irão me enviar uma nova base para a mesa. Mas isso é um outro absurdo! Pois não há problemas com a base, e sim com o tampo de madeira! A base está na dimensão exata que compramos e com um acabamento bom. Todo o problema está no tampo de madeira.

Eles não querem trocar o tampo de madeira pois é claro que essa é a parte mais cara da mesa.

Está muito difícil resolver esses problemas com as pessoas das lojas, já que eles não tem nenhuma autonomia para resolver coisas como essas. Mas também não consigo conversar com alguém que tem o poder de resolver.

Peço para que alguém da Fibrartes entre em contato para resolver isso de forma justa.

Renan

18/02/2022 às 10:31

Bom dia.
A empresa deu todo respaldo ao cliente, que usou o reclame aqui como forma de reivindicar uma coisa que ele mesmo disse que usou de forma incorreta. Fazendo da cadeira uma balança para trás, infelizmente o reclame aqui é o porta voz do cliente que pode falar o que quer, e pedir para que seja feita todas as vontades, mesmo que o mesmo esteja errado, pelo simples fato de que, o que esta sendo exigido não corresponde a defeito de fabricação e sim mal uso. O cliente foi em 2 lojas e foi dito a mesma coisa, porém ele quer que mude o padrão do móvel só porque ele desejar usar da forma que ele bem entende, e acha que não vai sofrer danos se o mesmo for utilizado de forma inadequada.