Travesseiro de látex desinflou e amarelou após pouco uso, apesar de ser lavável e durável

Caldas - MG

02/06/2026 às 09:36

Comprei um travesseiro de presente de natal pro meu marido no final do ano passado 2025 .. escrito q era lavável látex.. no começo me pareceu bem firme e resistente .. estava escrito sobre durabilidade e ele foi entre 60 e 70 reais . enfim quis presentear com algo q durasse.. mais percebi q ele deitava e o travesseiro afundava no meio, ele nao voltava totalmente aí eu lavei ele e ele voltou ficar inteiro mais logo ele ia afundando no meio.. eu lavava e voltava . meu marido sua a noite por isso comprei um travesseiro q pudesse lavar .. mais pra não precisar ficar lavando toda semana eu descosturei a capa e pedi pra minha sogra colocar um zíper pra lavar só a capa e de vez em quando eu lavava ele dentro da capa.. enfim a espuma dele amarelou muito mas recentemente pesquisei sobre isso e li que esses travesseiros não podem secar no sol mais ele continua murcho como na foto as laterais estão mais altas como dá pra ver na última foto.. gostaria de saber se vocês poderiam fazer algo sobre isso pq eu imaginei que ele nao ficaria tão baixo meu marido ronca muito e precisa q o travesseiro sustente mais a cabeça dele .
Eu também no começo fiquei com vontade de comprar um desse modelo pra mim por ele ser resistente nao gosto quando travesseiro começa empelotar as fibras siliconadas mais fiquei com medo de comprar e acontecer o mesmo de novo.. ja nao tenho mais a notinha do travesseiro mais posso tentar uma segunda via posso enviar fotos do travesseiro também.. obrigado . fico aguardando uma resposta de vcs..

03/06/2026 às 10:49

Boa tarde, Juliete!

Pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou. Nosso compromisso é oferecer sempre a melhor experiência para nossos clientes. Estamos trabalhando para garantir que sua insatisfação seja resolvida da melhor forma possível por meio do nosso atendimento especializado.

SAC - Fibrasca Química e Têxtil S.A