Travesseiro fibrasca frio frostygel fibra azul MUITO RUIM

Pouso Alegre - MG
17/03/2017 às 11:59
ID: 24919283
Ver todas ReclamaçõesComprei dois travesseiros do modelo (fibrasca frio frostygel fibra azul) em um hipermercado da minha cidade.
Paguei cerca de 60 e poucos reais.
O escolhi devido a propaganda da embalagem e ao preço(que julguei ser muito bom, visto que o preço dos concorrentes era cerca de 45 reais, então esse deveria ser superior aos outros)
Ocorre que na primeira noite de uso notei que ao deitar a cabeça, a espuma se deformava e qualquer movimento com a cabeça um barulho de espuma ruim que incomodava, não consegui usá-lo.
No dia seguinte abri uma parte da capa que o envolvia e pra minha surpresa a parte de espuma viscoelástica era somente uma fina camada o restante era de uma espuma muito ruim.
A propaganda é enganosa e o valor pago não vale. Estou muito decepcionada com o produto
17/03/2017 às 15:02
Boa tarde Sr. Samanta, a Fibrasca é uma empresa seria que esta a mais de 30 anos no mercado, e vendemos para todo o Brasil e todos países da América do sul, isto prova a qualidade de nossos produtos. Entrarei em contato com a senhora através de e-mail para resolvermos o ocorrido. A equipe Fibrasca agradece.