Sorocaba - SP

06/01/2025 às 11:37

ID: 206431421

No dia 05 de dezembro de ******* fiz um pedido na Fibrasil Manequins de 5 expositores de calçado e 10 de bolsa, dei a entrada de (*******,25) conforme combinado. A entrega seria através da transportadora Rodonaves, essa seria paga por mim o valor de *******,00 reais no ato do recebimento dos produtos como fui orientada, acertamos tudo por mensagem no WhatsApp e fiz a outra metade do valor (*******,25) da mercadoria como eles pediram no dia 12/12.
No dia 16/12 mandei mensagem avisando que não tinha recebido os produtos, responderam no dia 17/12 dizendo que estariam resolvendo, no dia 18/12 Fui para São Paulo e me ofereci em passar na loja retirar os produtos mas a Stefany vendedora disse que "não funciona assim" e não consegui retirar.
No dia 18/12 a Stefany mandou um áudio dizendo que a empresa achava que foi extraviado o https://******* aguardando a https://******* dia 19/12 disseram que mandariam outras peças porem queriam cobrar o frete... como eu teria certeza que não aconteceria https://******* com receio de fazer o pix visto que já tinha feito o valor total da mercadoria e não tinha recebido os produtos e quando me ofereci passar na loja no dia anterior pegar os produtos não quiseram.
No dia 19/12 pedi a devolução do meu dinheiro.
20/12 não responderam mensagem
21/12 não responderam mensagem
26/12 não responderam mensagem
27/12 depois de todas essa tentativas responderam que eu precisava aguardar eles localizarem a mercadoria sendo que eu já tinha feito minha parte de pagar tudo e inclusive me ofereci a retirar a mercadoria.. depois dessa data não me responderam mais e estou sem os produtos e sem o dinheiro investido no total de *******,50 reais ate a data de hoje 06/01/25
Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui] por eles não responderem minhas mensagens, minhas bolsas ficaram sem a exposição adequada em dezembro e com certeza perdi vendas por não ter esses expositores.
Aguardo retorno da empresa