Não comprem piscina da Fibratec (Fapac)

Leme - SP

01/06/2022 às 16:18

Comprei em 23/10/******* a Piscina Fibra Tramandai (Fapac) 6x2,80x1,40 através da revenda Manu Piscinas & Acessórios localizados em Leme/SP, a instalação da piscina ficou pronta no final de novembro/******* em fevereiro de ******* a piscina começou apresentar mancha na parede no fundo e tb na escada, foi entrado em contato com a revenda que enviou o problema para Fibratec/Fapac relatando o prolema em 11/03/******* o técnico da empresa esteve em casa vistoriando a piscina e me apresentou um laudo informando: que observou acumulo de sujeira realizando teste com lixa fina, e onde lixou o azul original retornou, demonstrando haver incrustações. Agora eu pegunto se a incrustação de sujeira esta sujeira tem que sair, já fiz todos os procedimentos solicitados pela revenda e a sujeira não sai. já entrei varias vezes com a Fapac e não obtive retorno, pouco se importando com o cliente. Um descaso total. NÃO COMPRE PISCINAS DA FIBRATEC/FAPAC.

uma lixa dágua), uma borda deformada e agora uma mancha de uns 50cms no último degrau sugerindo uma trinca visto que embaixo do degrau está oco. Já tinha feito uma reclamação em Maio. Mandaram o instalador que falou q era normal a situação da borda e da aspereza e que as lascas só poderiam mexer depois de 8 meses. Pedem para mandar fotos e relato do problema no SAC da empresa mas não respondem e não atendem reclamação por telefone. Aqui mesmo no Reclame Aqui a resposta é padrão. Mandam fazer contato com o SAC. Vamos ver se mandam o juiz fazer contato pelo SAC tambem. Decepção total pelo alto investimento. Serviço de instalação também foi mal feito pela loja. Amadores. Apresenta vários problemas estruturais. Não recomendo

02/06/2022 às 07:51

Bom dia sr Daniel

Gostaríamos de informar que não recebemos email diretamente do sr, somente da revenda onde adquiriu seu casco, sendo todos os emails respondidos na integralidade.
Conforme o parecer enviado ao sr, os problemas de sua piscina não são de origem produtiva e, sim externas. Não foram identificados quaisquer problemas na estrutura do casco na avaliação técnica.
A Fapac Piscinas oferece garantia somente do casco e, não de serviços de instalação, esses de responsabilidade do lojista revendedor.
Informamos também que os tanques Fapac não possuem qualquer relação com os tanques Fibratec.

Qualquer dúvida gentileza nos contatar através do email: *******
Fapac Piscinas.

03/06/2022 às 15:26

Primeiramente quero deixar claro que fui prontamente atendido pela revenda e fizeram de tudo para resolver o problema mas infelizmente sem êxito, liguei várias vezes na empresa e a resposta sempre foi a mesma ou seja não há problemas na estrutura da piscina, realmente não ha problemas na estrutura da empresa (casco) conforme laudo emitido pela empresa, e muito menos problemas na instalação da piscina, mas o problema é no gel coat, pois como pode uma piscina com apenas 2 meses de uso apresentar manchas até então irreversiveis, se for reversivel me apresente a solução? pra deixar claro uso e usei produtos comprados na revenda e produtos que foram apresentados por eles e na quantidade recomendado por eles, em relação a FAPAC/FIBRATEC conforme informado pela revenda as Piscinas Fapac sõa pruduzidas pela Fibratec confirmado pelo motorista do que esteve em casa entregando a piscina onde o mesmo me informou que tinha carregado a piscina em Aguai/SP fabrica da Fibratec e tb no cartão do CNPJ da Receita Federal consta informado um e-mail da Fibratec. Infelizmente me parece que a Fibratec/Fapac não está muito preocupada em resolver o problema e sim jogar a responsabilidade no consumidor e tb na revenda, isso é uma atitude de uma empresa séria e idônea?

Segue meu telefone particular******* caso a empresa queira resolver o problema e me ligar ou para os consumidores que estão pensando em adquirir uma piscina de fibra NÃO ADQUIRIR PISCINAS DA FIBRATEC/FAPAC, podem me ligar que disponibilizo a minha casa para apresentar a piscina.

03/06/2022 às 17:24

Boa tarde

Nosso contato é através do email: *******
Essas tratativas serão realizadas somente através do referido email.
Aguardamos contato.

Fapac Piscinas.