Piscina com defeitos (rachaduras, ondulações, vazamentos e inclinação) e falta de suporte da empresa PISCINUP

Santo Amaro - BA
16/01/2026 às 11:10
Prezado(a) fabricante FIBRATEC/FAPAC
Meu nome é *****, Venho através deste informar que em 31 de janeiro de 2022 fiz a compra/instalação de uma PISCINA EM FIBRA DE VIDRO MODELO: MARESIAS (FIBRATEC/FAPAC) TAMANHO DO TANQUE: 5 X 2.60 X 1.40) PROFUNDIDADE: 1.40 com o representante PISCINUP COMERCIO E SERVIÇOS EM PISCINA EIRELI- EPP CNPJ: ***** ***** *****/ BA, piscina de número registrado na borda FE-02611
Foi Identificado DEFEITOS de qualidade após análise de um técnico da contratada, tais como:
- RACHADURAS e PÉS DE GALINHA, que podem indicar retração do concreto ou movimentação do solo,
- ONDULAÇÕES, que sugerem deformações na superfície do concreto e que consequentemente afetou o Deck em volta de toda a piscina.
- VAZAMENTOS, que podem estar permitindo a entrada de água e piorando os danos.
- INCLINAÇÃO, o que é um sinal de que a estrutura pode estar comprometida e em risco de quebrar ou colapsar. Foi identificado que embaixo do degrau está oco.
Após esta análise, o técnico não retornou mais para reparar os defeitos, acionei os representantes ***** e ***** administradores da empresa (PISCINUP), por várias vezes informando o ocorrido através de WhatsApp, e estou a quase 2 (dois) anos aguardando retorno da mesma para me dar o referido suporte, e até o presente momento não obtive retorno.
Foi verificado de acordo com o contrato que a piscina está dentro da garantia. Solicito que os problemas sejam reparados ou que a piscina seja substituída, se necessário. Caso os problemas não forem resolvidos, terei que buscar aconselhamento legal.
Quero deixar registrado minha indignação e insatisfação quanto a falta de respostas e FALHA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO.
Gostaria que vocês tomassem medidas para resolver esse problema o mais rápido possível. É fundamental investigar e reparar esses problemas o mais rápido possível para evitar danos mais graves e garantir a segurança do local.
Por favor, entre em contato comigo para discutir as opções de resolução.
Se desejar, pode me ligar diretamente.
Segue em anexo fotos da tentativa de contato afim de buscar a solução breve e sem transtornos mas, os administradores não deram a devida importância ao caso, diferente do momento da compra que tive uma mega atenção.
Agradeço a sua atenção a essa questão.
*****
24/02/2026 às 21:08
Não dá atenção após a compra.
Fique com o prejuízo e pronto. Cuidado com essa empresa