Campo Grande - MS

30/10/2015 às 09:45

Já a alguns anos, mais de 03 anos comprei uma piscina Fibratec na Pantanal piscinas em Campo Grande MS, na instalacao surgiram 02 das tais pé de galinha a empresa foi acionada e vieram até a minha casa, fizeram o reparo, entrentanto ficaram 02 marcas de azul desbotada nos locais de reparo, informaram que é assim mesmo, no local onde fica fixado uma placa com um codigo de referencia ele veio trincado, disseram que em todas as piscinas ocorre o mesmo problema, passado alguns meses, começaram a surgir bolhas, a principio poucas mas com o passar do tempo aumentaram, fui ate a loja e reclamei, disseram para verificar com o piscineiro pois TALVEZ ele nao estivesse fazendo o serviço de forma adequada, conversamos com ele e o mesmo nos informou que em nenhuma piscina que ele presta manutençao a anos, inclusive em piscinas de fibra (mesmo material da nossa) nunca tinha tido problemas desta natureza, trocamos de piscineiro e o problema continuou, fomos ate a empresa e a mesma nos informou que iria ate a minha residencia e faria um laudo e verificaria se a fabrica assumiria com a responsabilidade de arcar com onus de efetuar um reparo, aguardamos e nem satisfaçao nos deram. A algum tempo atras verifiquei uma propaganda da Fibratec dizendo que sua piscina teria 15 anos de garantia, e isso nos motivou a fazer uma reclamacao no SAC da empresa Fibratec atraves do site da empresa, a mesma nos respondeu e nos informou que a revendedora (Pantanal Piscinas de Campo Grande MS) iria nos procurar para tentar sanar o problema. Infelizmente ninguem nos procurou e ninguem dá satisfacao alguma. Estamos registrando a reclamacao não é mais no intuito de conseguir sanar o problema, pois recentemente verifiquei uma reclamacao identica em relacao a Fibratec, e a Fibratec alegando decurso de prazo nao solucionou o problema, mas sim de dar ciencia às pessoas que sonham em ter uma piscina, para tomarem cuidado, pois as empresas, apesar de oferecerem garantias estendidas, muitas vezes, podemos nos frustrar vendo dia apos dia sua piscina ficando desbotada, cheio de caroços e quando estouram, a exemplo da minha, ficam com aspecto horrivel parecendo que a agua esta cheio de sujeiras impregnadas na parede ou no fundo da piscina. Se soubéssemos que uma piscina destas requerem reparo apos menos de 5 anos de uso e que a tal garantia nao cobre, sinceramente nao teriamos adquirido.

30/10/2015 às 11:41

Bom Dia Sr. Alberto,

Nossa relação com nosso cliente, se dá através do SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente, o qual está treinado para atender tudo o que cobre a garantia do produto.

Pedimos a gentileza que entre em contato através do e-mail: ******* , de preferência relatando o que está acontecendo com sua piscina, indicando o número da mesma, o que nos dará a possibilidade de rastrear todo o processo de fabricação da piscina.

Observe o certificado de garantia de sua piscina e que a mesma apresenta garantia de 15 anos na parte estrutural.

Fibratec Piscinas.