Osasco - SP

17/05/2025 às 22:13

Venho, por meio deste e-mail, solicitar a regularização de uma pendência indevida que está constando em meu nome, vinculada à empresa Fibratech, conforme informado pela plataforma Acordo Certo.

Esclareço que, no passado, houve uma ação judicial referente ao contrato com a Fibratech, na qual o juiz determinou a devolução do aparelho por minha parte, o que foi devidamente cumprido. Ainda, foi decidido judicialmente que não haveria cobrança de multa por quebra de contrato.

Diante disso, não compreendo a origem da dívida atualmente registrada e solicito, com urgência, que seja feita a exclusão da pendência mencionada, a fim de evitar prejuízos indevidos ao meu nome e crédito
Processo Digital n: Classe Assunto: Requerente: Requerido: ***** Procedimento do Juizado Especial Cível - Rescisão do contrato Fibratech Internet de Alta Velocidade Ltda - Me

Data do processo 26/01/2022

20/05/2025 às 12:04

Prezado (a),

O seu nome não consta no rol de cadastros de nossos clientes. Somos a empresa FIBRATECH PROVEDOR DE INTERNET LTDA, CNPJ 29.*******.*******/*******60, atuamos exclusivamente no interior da Bahia, nos municípios de Xique-Xique, Barra, Itaguaçu da Bahia e Gentio do Ouro, Ipupiara e Brotas de Macaúbas.

Houve confusão com as empresas no momento da abertura da reclamação.

Agradecemos o contato e qualquer dúvida, poderá nos contatar por um dos canais abaixo:

Site: https://*******
Instagram: https://*******
Telefone/WhatsApp: ******* ******* *******

21/05/2025 às 14:35

Essa empresa, daqual me refiro é do estado de Sao paulo, e já entraram em contato comigo, e foi solucionado.