Guarulhos - SP

15/03/2024 às 09:32

No ano passado (*******), estava utilizando os serviços de internet do provedor FIBRATECH, em algum momento, fiquei sem internet pelo período de mais de 15 dias, quando o boleto chegou, entrei em contato informando que não iria pagar, pois não havia utilizado os serviços durante o período por ineficiência da empresa. Eles não ajustaram o valor e em seguida, não espondiam mais as minhas mensagens.

Recentemente, me deparei com uma divida no SPC Boa Vista, no valor de ******* reais,divida que não faz sentido, e que não era o valor do boleto mensal, ou seja, além de me cobrarem por um serviço que não utilizei, negativaram o meu nome com um valor acima da mensalidade. Resolvam o meu problema,!! Se não ajustarem, vou entrar com um processo judicial contra a empresa.

04/04/2024 às 09:59

Prezado (a),

O seu nome não consta no hall de cadastros de nossos clientes. Somos a empresa FIBRATECH PROVEDOR DE INTERNET LTDA, CNPJ 29.*******.*******/*******60, atuamos exclusivamente no interior da Bahia, nos municípios de Xique-Xique, Barra, Itaguaçu da Bahia e Gentio do Ouro.

Houve confusão com as empresas no momento da abertura da reclamação.

Agradecemos o contato e qualquer dúvida, poderá nos contatar por um dos canais abaixo:

Site: https://*******
Instagram: https://*******