Cancelamento de Internet Ignorado pela Empresa

Guarulhos - SP

03/06/2026 às 22:23

Pedi a troca de endereço, marquei o dia para a visita do técnico, dia 02/06/26 . Fiquei o dia todo esperando sem sair de casa, a empresa não compareceu em minha residência, não me mandaram nem uma mensagem remarcada. Eu perdi um dia de trabalho esperando eles, fiquei no muito triste pois isso não é a primeira vez que ocorre com essa empresa. Então decidir cancelar meu pacote com a fibratech. Não tenho mais interesse em ser cliente deles . Entrei em contato novamente com a empresa para pedir o cancelamento do meu contrato com a empresa, era 9:40 da manhã do dia 03/06 a não sem mostrou solicita em fazer o cancelamento e ficou me enrolando para cancelar meu pacote de internet, já fiz a solicitação, enviei o áudio o meu documento que eles pediram para cancelar e a empresa simplesmente está ignorando meu pedido me deixando em esperar, e não resolvendo meu pedido, que é um direito meu. Fiquei o dia todo para pedir o cancelamento a empresa enrolou passou de um atendente para outro e não resolveu meu problema o dia terminou e recebi uma mensagem falando que o horário de expediente acabou, é meu problema não foi resolvido. Só quero o cancelamento, não tenho interesse em ser mais cliente dessa empresa que não tem compromisso com seus clientes.