Falta de inclusão

Belo Horizonte - MG
31/03/2025 às 16:00
Primeiramente não citei nome das funcionárias e já solicito que não citem meu nome por ser uma das regras do Reclame aqui .
O caso é de nulidade contratual por constar cláusula abusiva de multa de cancelamento acima de 10 % acrescido de danos morais a pessoa com deficiência por tentarem me [Editado pelo Reclame Aqui] financeiramente, por ser tratada com falta de equidade e portanto com preconceito e capacitismo que por este motivo torna o contrato cancelado por culpa do prestador de serviço.
Solicito danos morais de R$ ***** pela cobrança de multa abusiva e por ser tratada com preconceito e falta de equidade o que atingiu de maneira considerável a minha dignidade como pessoa humana.
Tentei ser aluna da Fibratech mas por questões relativas as comorbidades relacionadas a minha deficiência eu não estou conseguindo ir.
Porém fui surpreendida por informações nada inclusivas e até contrárias ao código de defesa do consumidor.
Todo contrato que possui cláusula de multa abusiva é considerado nulo pelo Código de defesa do consumidor.
Só por este motivo eu poderia pedir o cancelamento sem cobrança de multa.
Ocorre que eu até pagaria a multa se não tivessem agido com preconceito e informações inverídicas no momento que tentei cancelar.
A partir do momento que fui tratada com preconceito (pediram para mudar ou providenciar novo atestado) pois segundo eles o Atestado que apresentei não estava atualizado e não me dava direito a afastar das atividades.
Ocorre que não são médicas que me atenderam ou pelo menos não se identificaram assim.
No estado de Minas Gerais o Atestado de pessoas autistas não tem validade porém além disso o meu Atestado é de Janeiro e para no mínimo
6 meses , ou seja, tudo correto.
Informei a eles que sou deficiente e que por este motivo devem me tratar com equidade porém não reconheceram os erros e permaneceram com posturas preconceituosas e capacitistas mesmo sabendo que sou autista e estou em crise de ansiedade generalizada.
Fiquei muito assustada com tamanha falta de informação principalmente da Gerente.
19/06/2025 às 07:48
Empresa não inclusiva e sem empatia com deficiente. Anistiarás não tem adaptação razoável na natação nem em qualquer atividade