Guarulhos - SP

25/04/2023 às 22:59

Tinha contrato com a empresa Enet Fiber, que nunca me deu problema e se caiu 1 vez foi por conta e uma árvore que caiu no poste. Porém a 1 mês e 15 dias eles passaram a ser Fibratech, e nesse período já ocorreu 4 vezes da internet cair sem motivo, o atendimento demora uma eternidade para responder, dessas 4 vezes 2 foram eu chegar do trabalho após as 21h e não ter atendimento, chego do trabalho não posso usufruir de uma coisa que estou pagando.

08/05/2023 às 12:21

Olá Bruna!

A Fibratech Internet se importa com sua opinião e temos um time pronto para te atender.

Primeiro gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e aproveito para informar que a nós da Fibratech queremos o melhor para os nossos clientes e estamos aqui para te ajudar!

Hoje tentamos contato através do telefone******* e sem sucesso, porém temos interesse em ouvir o seu relato e juntos trazer uma solução!

Peço por favor que entre em contato nossa central de atendimento e teremos o prazer em solucionar o seu problema!

*******.**************
*********************