Não entrega o que promete (como todos provedores que tive até hoje).

03/11/2023 às 23:34

ID: 175261997

Pago para receber 300mb/s que é o descrito no contrato, porém 98% do meu uso de internet no dia a dia fica entre 80mb/s e ******* mb/s, a internet só chega próximo dos 300mb/s quando entro em contato com o suporte técnico e eles fazem aquela configuração de ter que desligar o modem, esperar um tempo e religar. Quando religa a internet pós manutenção chega em uns 280mb/s, porém vai caindo gradualmente e quando eu menos espero já está novamente em +/- 90mb/s.

80mb/s é uma velocidade boa, não tenho problema nos jogos o ping fica sempre entre 5ms-10ms. Porém nós esperamos que a empresa cumpra com o combinado e entregue a velocidade desejada, se por exemplo eu precisar baixar um arquivo de muitos gigabytes, nesse momento eu precisaria que a velocidade da internet esteja conforme o esperado, sei que só vão entregar o desejado se eu entrar em contato e pedir para que façam a manutenção, mas para chegar nesse ponto eu como cliente já estou desgastado pois isso não deveria ser necessário.

Já passei por essa situação com outros provedores de internet (TIM e Claro), sinto que não posso confiar nesse tipo de serviço e que as coisas só funcionam quando são cobrados. Pelo menos o serviço de atendimento ao cliente de vocês pelo WhatsApp sempre funcionou manhã, tarde e noite, e sempre resolveu todos os problemas que tive até hoje, exceto por esse inconveniente que expliquei agora.

Guarulhos-SP