Problemas de Internet

Carapicuíba - SP
23/03/2022 às 17:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/03/******* fiquei sem internet das 12:00 as 17:10 , quero saber como vai ficar todo esse período qual fui prejudicado profissionalmente . Como será feito o batimento e qual valor do Abatimento . Ate por que o dia qual foi descontando do meu dia de trabalho vcs não irá devolver né .
Outra questão como faz para falar nessa empresa nunca tem profissionais para atender . Vcs são muito desrespeitoso com o cliente em questão de suporte.
Aguardo um retorno breve com uma solução .
05/05/2022 às 11:22
Oi cliente FibraTech, nós da Zaaz Telecom desejamos boas vindas!
A partir de hoje vocês fazem parte do 10 maior grupo de internet do Estado de São Paulo!
Sentimos muito por não estar tendo uma experiência como você merece !
Peço por gentileza que nos chame no ******* ******* ******* (telefone e WhatsApp) que já poderemos verificar e solucionar o seu problema!
Como disse, você merece voar!
Conte com nosso time!
Atenciosamente Grupo Zaaz Telecom
05/05/2022 às 11:55
Já que migrou, aguardo retorno da nova empresa responsável com uma definição qual liguei a uma semana atrás ficaram de retorna com uma posição até o momento nada. Espero que realmente com essa nova empresa melhore a qualidade do serviço.