Guarulhos - SP

05/04/2023 às 07:24

Já faz 3 semanas que a minha internet está ruim . Começou a ficar a 2 semanas atrás uma luz vermelha , onde eles falaram que estáva com problema de sinal. Eu entrei mais de 5 vezes em contato com eles porque eu trabalho em casa necessito da internet , veio o técnico aqui arrumar voltou ao normal depois de 1 dia ficou com a luz vermelha e caindo direto . Eles não deixa cancelar porque se cancelar vai ter que pagar multa onde acho errado porque só a internet deles que e assim . Eu pago tudo em dia e a internet continua ruim . Péssimo, fazem pouco caso do consumidor.

05/04/2023 às 17:12

Olá, Fernanda!

A Fibratech Internet se importa com sua opinião e temos um time pronto para te atender.

Primeiro gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido e aproveito para informar que a nós da Fibratech queremos o melhor para os nossos clientes e estamos aqui para te ajudar!

Conforme nosso contato via telefone, estamos tratando com a equipe tecnica uma forma de ajudar com essa ocorrencia, fique tranquila e conte sempre com a nossa equipe!

Equipe Fibratech