CORTARAM FIO DE EMPRESA CONCORRENTE

28/07/2020 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesEscrevo aqui para mostrar minha indignação com esta empresa.
Dia 27/07/******* foi feito uma instalação de fibra em minha rua, porém como esta empresa não tem respeito pelas demais empresas concorrentes e seus clientes, eles cortaram meu cabo de fibra e de mais 3 pessoas da mesma rua.
Fica aqui esta reclamação para futuras instalações
NÃO CORTEM O CABO ALHEIO!
28/07/2020 às 21:28
Senhor Primeiramente gostariamos de informar que essa não e a conduta da empresa, e para melhor atendimento e melhor esclarecimentos, o senhor deveria informar o local onde ocorreu, como ocorreu e qual equipe que fez isso.
De acordo com as diretrizes da empresa, e da Enel, não cortamos cabos algum, exceto se estes estejam inadequados, expondo a equipe em risco de vida ou de transeuntes da via.
Sendo assim colocamos nossos canais de atendimento a disposição e nossa ouvidoria.
Para apuração e validação da reclamação do Senhor, solicito os dados de endereço, horario aproximado onde esse incidente ocorreu, para apuração dos fatos.
Ouvidoria Fibrativa Telecomunicações.