Descaso e Negativação Indevida: Fibrativa Telecomunicações Ltda Me

Taboão da Serra - SP
24/03/2024 às 07:30
Ver todas ReclamaçõesCaros usuários do Reclame Aqui,
Venho por meio deste canal expressar minha total insatisfação com os serviços prestados pela Fibrativa Telecomunicações Ltda Me e relatar uma situação extremamente frustrante e injusta pela qual estou passando.
No dia 15/12/*******, fui surpreendido ao descobrir que meu nome estava negativado no Serasa devido a uma suposta dívida no valor de R$ *******,00 com a Fibrativa Telecomunicações Ltda Me. Após investigar o motivo do negativamento, fiquei chocado ao descobrir que a empresa alega que a dívida é referente a um modem que supostamente não devolvi.
Gostaria de esclarecer que, durante a instalação dos serviços de internet da Fibrativa, optei por não ficar com o modem fornecido pela empresa, pois já possuía um equipamento próprio de melhor qualidade. Informei claramente ao técnico responsável pela instalação sobre minha decisão e o mesmo levou o modem embora, como combinado.
No entanto, agora me deparo com esta situação absurda, onde a empresa insiste em afirmar que realizou a instalação do modem e que estou em débito por não tê-lo devolvido. Já tentei resolver a situação entrando em contato diversas vezes com a Fibrativa Telecomunicações Ltda Me, porém, até o momento, todas as minhas tentativas foram em vão.
É inadmissível que eu esteja sendo penalizado e meu nome negativado devido a uma falha da empresa em registrar corretamente minhas informações e preferências durante a instalação dos serviços. Não apenas isso é uma clara violação dos meus direitos como consumidor, mas também é uma atitude desonesta e injusta por parte da empresa.
Exijo que a Fibrativa Telecomunicações Ltda Me resolva imediatamente essa situação, retire meu nome do Serasa e retifique seu sistema para refletir a verdade dos fatos. Caso contrário, me reservo o direito de buscar medidas legais para reparar os danos causados pela negligência e irresponsabilidade da empresa.
Espero que este relato seja suficiente para alertar outros consumidores sobre a conduta duvidosa da Fibrativa Telecomunicações Ltda Me e que a empresa tome as providências necessárias para corrigir essa situação de forma justa e adequada.
Esli Estrela Albuquerque
19/03/2025 às 11:10