Piscina de fibra com defeitos graves e falta de assistência técnica pela FIBRATLANTIS PISCINAS

Uruaçu - GO
19/08/2026 às 20:10
Infelizmente comprei uma piscina de fibra modelo ZEUS completa (aquecida, com hidromassagem, duas bombas e ainda com sistema de iluminação Led na *FIBRATLANTIS PISCINAS*.
No início foi a conquista de um sonho, mas já na entrega apresentou diversos defeitos: hidráulicos, elétricos e de montagem, inclusive a fibra da piscina apresentou defeitos na estrutura e na instalação errada.
No Chão da piscina, todo o fundo ondulado e cheia de defeitos na fibra, tipo descascando em diversos lugares e ainda falta de nivelamento na área do Spa, saindo muita água para fora da piscina no uso da hidromassagem.
Na sala de máquinas instalação péssima, feita por amadores, inclusive a acometida principal de energia ficou em curto quase incendiando tudo. Ainda bem que foi detectado a tempo por mim(proprietário)e resolvi pessoalmente. Também furaram a fibra na sala de máquinas (no fundo), inundando a mesma, a qual está com lama no fundo .
Bem, resumindo, o sonho virou um pesadelo.
Informei com rapidez estes defeitos para ver a garantia com a empresa *FIBRATLANTIS PISCINAS*.* e não tive até hoje, 80(oitenta) dias depois da instalação atenção e resolução nenhuma. Simplesmente eles vendem mas não tem Garantia, essa é a realidade.
Péssima compra!
Portanto, agora só tenho a opção da execução jurídica e comunicação no PROCOM e ver meus direitos como consumidor.