Falta de compromisso com o cliente

Governador Valadares - MG
25/01/2022 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de 8 cadeiras de corda náutica com a vendedora Vanessa através do telefone*******. No dia 15/10/*******, ISSO MESMO, EM OUTUBRO DO ANO PASSADO, realizei o pix de entrada dos produtos para início da produção. A vendedora havia me prometido entregar os produtos antes do Natal, para que pudéssemos reunir a família em casa. Até aí tudo bem, o problema é que até hoje, dia 25/01/*******, UM MÊS APÓS O NATAL e MAIS DE QUATRO MESES APÓS O PEDIDO, ainda não recebemos o produto e já pagamos o valor total dos produtos. Que dia vamos receber? Também não sei, pois a transportadora TRANSGURGEL que foi contratada para realização do frete também não presta um bom atendimento e mal responde as mensagens pelo WhatsApp ou atende as ligações. Quer um conselho: não compre esse tipo de produto pela internet e busque referências. Melhor comprar em sua cidade pagando mais caro, mas ao menos você não vai passar a raiva de ter desembolsado um alto valor e ainda ter que ficar correndo atrás de informação de onde o seu produto está.
16/03/2022 às 15:43
Olá, Darlan.
Posicionando por aqui também o andamento da sua compra com a Fibratto.
Gostaríamos antes de mais nada de nos desculparmos perante a percepção que teve em relação ao nosso atendimento. Faremos o melhor para que possamos proporcionar uma melhor experiência.
Tivemos vários desafios logísticos em busca do melhor envio para você. Gostaríamos de informar que seu produto já está pronto para entrega e será enviado pela Ideal Cargas.
Estamos acompanhando de perto sua entrega para que o chegue o mais rápido possível e com segurança até você.
Equipe Fibratto.
05/04/2022 às 10:43
Após reclamação no site, o tratamento foi excelente. Poderiam ter sido assim desde o princípio. Espero que o meu caso sirva para que a empresa possa aprimorar o atendimento, pois o produto é de muita qualidade. Obrigado