Atraso na entrega- frete pago duas vezes e sem reembolso

Cerro Negro - SC
09/04/2025 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um pára-choque para um caminhão IVECO, fiz o pedido e paguei o frete de ***** reais para entrega em Lages-SC, no dia 06/03/2025, o prazo era de uma semana para a entrega, a entrega atrasou, quando solicitava informações por WhatsApp dificilmente era respondido, o produto chegou por uma transportadora somente dia 27/03, no entanto fui informado na hora dá entrega que o frete era por minha conta, sendo que já tinha pago ***** reais a mais no pedido que era referente ao frete, mas para receber o produto qual eu precisava, paguei mais ***** reais a transportadora, mandei o recibo por WhatsApp e fui informado que receberia por pix a devolução desse valor, no entanto, não recebi a devolução do valor, não recebi até agora a nota fiscal do pedido, qual já solicitei a época da compra, e muito menos tenho respostas por parte da empresa, mando msg no WhatsApp, visualizam e não respondem, péssimo atendimento, não tem compromisso com o cliente!!
23/07/2025 às 18:01
Olá, pode chamar em nosso WhatsApp, nos encaminhe NF e nome completo para que a lojistica possa verificar!