Perda de notas após transferência de polo e aumento de mensalidade sem aviso

01/05/2026 às 10:40

Estou descontente com a faculdade(muito), pois uma simples transferência de polo sumiu minhas notas, como pode um polo ou um app não conversar entre si? Desde do dia 17/04/26 mando toda sorte de msn para atualizações das minhas notas e nada uma tristeza de sistema. Ah! detalhe minha transferência foi porque morando na extremamente da zona leste em SP(São Mateus) mim colocaram na extremamente da zona sul(Morumbi) pode um negócio desse? tenho todos os print de notas tenho todos os protocolos de atividades e o meu App está uma bagunça mostra que estou no 1semestre sendo q estou no 2 semestre, não sei mais o que fazer. Que fique bem claro quero resolver da melhor forma possível tenho interesse de continuar também não entendo o aumento da minha mensalidade, alguém pode mim ajudar, quando usei a minha nota do Enem e busquei desconto era pra ficar dentro da minha realidade agora no meio do semestre aumento sem explicação. Quero continuar com meu desconto e bolsa de ensino, pois o erro foi da instituição que mim colocou no polo extremamente longe da minha moradia. Lamentável Ajude-me por favor. atenciosamente, Eny