FALHA NA SEGURANÇA AO ACESSAR A CONTA DO BANCO ITAÚ-UNIBANCO NOS CAIXAS 24H

17/03/2022 às 14:51

O Itaú-Unibanco está incentivando os fraudadores em caixas 24h, porque na impossibilidade em acessar a conta pela Biometria (o fraudador deve passar algo no local para não aceitar a Biometria)o banco nos obriga a digitar a mesma senha que dá podereres de compra pelo débito ou crédito, por isso incentiva o furto de cartões neste local e a observação da senha.
Sendo que outros bancos é exigido uma outra senha que é uma combinação de numeros e letras que vai mudando de lugar na tela e se por acaso o fraudador vier a [Editado pelo Reclame Aqui] o cartão e decorar as posições da combinação só conseguirá retirar a quantia limite diário no próprio caixa 24h e não consegue fazer compras e acabar com nosso dinheiro. No meu caso meu marido passou por isso e após o [Editado pelo Reclame Aqui] do cartão foi feito suas compras de *******,00 no débito e outra de *******,00 no crédito. Por isso acho que o Itaú é responsável em não pensar em exigir uma senha diferente em um local ppúblico onde podem colocar câmeras nos caixas e ainda está culpando somente meu marido