Conceição do Coité - BA

02/08/2020 às 19:42

Olá boa noite o negócio é o seguinte quero fazer uma denúncia contra o Serasa pois meu nome se encontra limpo não devo em lugar nenhum há muito tempo e não consigo comprar nada nem fazer cartão de crédito pois o Serasa insiste em coloçar meu nome no vermelho com pontuação baixo no score me taxando como mal pagador ou [Editado pelo Reclame Aqui] isso é difamação contra a minha pessoa isso é caso de danos morais se eu deve-se já teria pago não tenho cheque devolvido tudo limpo graça a Deus por favor me dê uma solução

03/08/2020 às 15:00

Prezado Sr. José. Entendemos e lamentamos sua insatisfação com o seu Score na Serasa. Porém, pesquisamos em nossos arquivos e não encontramos nenhuma consulta com o seu nome. Além disso, não somos responsáveis pelo seu Score na Serasa, razão pela qual recomendamos que faça sua reclamação junto a eles. Desculpe, mas não entendemos como podemos ajudá-lo. Caso tenha algo que de fato possamos ajudá-lo, entre em contato com nosso atendimento: Whatsapp*******. Equipe FC!