Extorno que nunca chegou atendimento não sabe resolver .

29/03/2025 às 05:16
Ver todas ReclamaçõesBom hoje veio contar meu descontentamento com essa empresa no dia 05/03/25 fui almoçar na unidade que existe na Av. ***** e ao efetuar o pagamento com a cartão nubank modo Pix eu virei para o gerente da unidade e disse tá pago o mesmo que naquele momento estava atendendo disse que eu não tinha pago pois não constava pra ele pagamento efetuado eu então retornei e tentei refazer a transação que no meu aparelho tinha o comprovando que já ia sido feita obviamente o banco informou que eu já havia feito a mesma transação mesmo valor em questão de segundo atrás e por isto não seria possível o gerente da unidade me orientou a pagar com outro banco ou dinheiro e que a empresa nubank iria me devolver o dinheiro no caso o extorno que já havia acontecido com 2 pessoas antes de mim me tranquilizando , paguei com Bradesco ele me entregou o papel que saiu da maquininha do Pix comprovando que foi pago mesmo eu tendo que pagar 2 vezes o pior é que não estou tendo retorno nenhum da empresa a nubank informou que não há extorno pq foi pago e que a empresa deve fazer o reembolso procurei a unidade desde dia 5 de março e até hoje não tive um retorno ou quem está lá não sabe o que fazer ou se é gerente ele diz que o caso tá já financeira da empresa que até o momento nunca entrou em contato comigo, triste uma empresa deste porte ter um pós venda tão péssimo e orientação dos funcionários serem tão falhas.