São Bernardo do Campo - SP

06/03/2024 às 20:02

Hoje, 6 de março de *******, vim até a FI Ships do São Bernardo plaza e pedimos uma batata de carne seca.
Para nossa surpresa a batata veio em um recepiente de alumínio, com uma quantidade bem menor, e não contente sem estar gratinado.
Reclamamos, as atendentes disseram que o gratinador havia quebrado pela manhã, que a quantidade no recipiente de alumínio era a mesma.
Questionei o pq vir sem o recepiente de louça, a mesma me disse que não havia nenhum na cozinha, que todos sumiram.
Ontem, eu comi no mesmo restaurante em recipiente de louça.
Hoje comi em um recipiente de marmita de alumínio.
Para piorar , sempre pedimos a batata para dividir em dois e sobra.
Dessa vez minha filha comeu sozinha e não sobrou nenhum pedaço.
A atendende informa que eh o mesmo peso e quantidade,
Solicitei um refratário de louça para comparar os tamanhos , para a surpresa de zero pessoas eu vi um refratário na cozinha e solicitei.
Ao fazermos a comparação volumétrica entre o refratário e a marmita de alumínio, ficou evidente que a diferença era enorme.
Mesmo assim a atendente permaneceu insistindo que as porções eram iguais, mesmo com a comprovação volumétrica da diferença.
Triste ser enganado em um restaurante em que tínhamos o mínimo de conceito.

09/01/2025 às 11:08

Olá Tatiane ,

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e sentimos muito pela sua insatisfação em relação ao atendimento e apresentação de um de nossos produtos.

Gostaríamos de reforçar que todas as nossas porções e produtos seguem padrões rigorosos e procedimentos de qualidade, garantindo que todas as unidades atendam aos mesmos critérios estabelecidos. Ainda assim, entendemos a importância da sua percepção e levamos sua observação muito a sério, pois estamos sempre em busca de aprimorar a experiência dos nossos clientes.

Reiteramos que a disponibilidade de itens de serviço, como louças e refratários, pode variar conforme a demanda no momento do atendimento. No entanto, garantimos que isso não comprometerá, em hipótese alguma, a realização do atendimento em uma de nossas unidades franqueadas. Entraremos em contato com a unidade para compreender a situação e identificar a melhor forma de atendê-la.

Será um prazer recebê-la novamente em nossa unidade para que possamos proporcionar uma experiência ainda mais satisfatória. Estamos à disposição para atendê-la da melhor forma possível.

Equipe Fichips