13/01/2024 às 21:25

Fui no sabado dia 13/01/24 almoçar no shopping top center na avenida paulista, escolhi o restaurante Fichips.
Solicitei o prato de parmegiana de frango, arroz, feijão e salada de brócolis, demorou muito para o meu prato, sendo que não tinha ninguém na minha frente.
Depois de muita demora enfim, meu prato ficou pronto, fui retirar no balcão nos potinhos que fica os saches de azeite, molho para salada etc , vi uma barata sobre os saches, avisei a atendente ela só retirou o potinhos do balcão.
Fiquei chocada, tentei comer o frango super duro não estava macio e suculento, não comi tudo fiquei com nojo.
Um absurdo se tem barata no balcão imagina na cozinha, inadmissível encontrar insetos como baratas em um restaurante isso significa que a higienização do local está precária.
Estava muito atrasada e não tive tempo de comprar outra comida.
O pior restaurante em qualidade e limpeza. Infelizmente paguei por um prato que nem sei se teve um preparo higiênico correto.

15/01/2024 às 08:58

Oi Giorgia, recebemos seu feedback, agradecemos por isso pois muito importante para nós e ficamos tristes por essa experiência, iremos reportar a unidade franqueada FiChips Food Top Center,que você visitou, para trabalharem em melhorias e claro tomar os devidos cuidados. Em breve entraremos em contato afim de encontrar a melhor solução e tornar essa experiência melhor.

02/02/2024 às 12:58

A empresa entrou em contato comigo informando que a gestora da unidade da Fichips Top Center iria me ligar, porém até o presente momento não recebi nenjuma ligação muito menos meu dinheiro de volta.
Enfim total descaso com o cliente não se importam nem um pouco com a higienização do local.
Passei novamente no shopping top center e eles fecharam.
O pior restaurante que já fui.