Fortaleza - CE

19/08/2017 às 16:19

Comprei uma lancheira Fico pro meu filho no fim de junho desse ano.( custou ******* reais) , mas como já estava no fim do semestre, guardei para usar só em agosto. Ele começou a usar a lancheira apenas a partir do dia 1 de Agosto ( esse mês). Levava apenas dentro dela uma garrafinha de suco e biscoitos ( coisa leve). Com duas semanas de uso, a lancheira descosturou a alça central por completo e uma das alças laterais TB!! Ficou sem condições de uso!! Infelizmente não tenho mais a nota fiscal, pois é difícil guardar nota fiscal de tudo!! Fiquei muito chateada e decepcionada com essa marca!!! Entrei em contato com a Fico por e-mail e ainda não recebi resposta!!

21/08/2017 às 11:31

Bom dia Monica,
Obrigada por contatar a Fico.
Conforme certificado de garantia que acompanha nossos produtos, as lancheiras possuem 6 meses de garantia contra defeitos de fabricação. Essa garantia é contada à partir da data de compra.
Pedimos por gentileza que leve a lancheira na assistência técnica de fábrica aos cuidados da Giselda do conserto.
Rua: Major Paladino, ******* – Vila Leopoldina – São Paulo. ( Próximo a estação da CPTM imperatriz Leopoldina)
Horário de atendimento: segunda - feira a quinta – feira – 8:00h ás 11:00h – 14:00h ás 17:00h e sexta –feira – 8:00h ás 11:00h – 14:00h ás 16:00h.
Certos da qualidade de nossos produtos e do respeito que temos por nossos consumidores nos colocamos a disposição para mais esclarecimentos.
SAC FICO