Cobranças indevidas e pendências após solicitação e quitação do cancelamento do contrato com a Ficou Fácil.

Santa Izabel do Pará - PA
31/10/2025 às 10:34
Estou a dois meses em processo de finalização de contrato Sendo que foi informado via e-mail que em 5 dias úteis seria finalizado, quitei com as minha obrigações de pagamentos antes de solicitar o cancelamento, fui informado que estava tudo certo, que era só aguardar
Continuo recebendo cobranças, tenho boletos em atraso e abertos e recebo notificações de cobrança
Acho isso um absurdo, estou indignada
O ficou fácil não se propõe a resolver, antes de solicitar o cancelamento procurei deixar tudo quitado
Aguardo uma solução imediata, pois já faz dois meses nessa luta
31/10/2025 às 11:33
Olá,
Verificamos que o seu processo de cancelamento já está em andamento. No momento, estamos na fase em que a instituição de ensino realiza o depósito do valor correspondente diretamente na conta do Fundo, etapa necessária para a finalização completa do trâmite de cancelamento.
Assim que o comprovante de depósito for encaminhado pela instituição, o processo será concluído e devidamente regularizado em nosso sistema.
Permanecemos à disposição para acompanhar o andamento e prestar qualquer esclarecimento adicional.
Pedimos desculpas, e caso tenha dúvidas ou precise de suporte, nossa equipe está à disposição nos canais de atendimento abaixo:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp Comercial: https://**************
WhatsApp Operacional (Alunos):*******
Portal Ficou Fácil: https://*******
Equipe Ficou Fácil.
31/10/2025 às 12:06
O problema é que vocês deram um prazo de 5 dias e está em andamento a 2 meses, sendo que recebo cobrança todo mês
A instituição fala que não consta nenhuma solicitação por parte do ficou fácil Então não sei mais aonde recorrer.
Agora vou ter que aguardar o reembolso da instalação para o cancelamento ocorrer ? O problema é de vocês com a instalação Eu não tenho nenhuma pendência com o ficou fácil, paguei tudo que tinha que pagar em dias aguardo uma solução