Dificuldade para negociar dívida após mudança na empresa e boletos não disponibilizados

Santa Luzia do Itanhy - SE
09/01/2026 às 10:49
A empresa mudou algumas no funcionamento e chancelou os boletos que eu tinha a pagar. 8nformaram que iriam disponibilizar outros para eu poder pagar, mas nunca o fizeram. Agora recebi um comunicado que o meu nome sera inserido no cadastro de maus pagadores. Estou tentando entrarvem contato para negociar e pagar a divida e nao consigo.
Detalhe: antes era FIEF agora é Ficou Fácil.p
09/01/2026 às 14:49
Olá, Jose Uilson.
Tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e agradecemos por nos procurar. Prezamos sempre pela transparência e pelo diálogo.
Conforme o último demonstrativo financeiro enviado, o contrato previa parcelas com início em novembro de 2024 e término em agosto de 2025, seguindo as condições acordadas no momento da contratação com o parceiro. Por inadimplência de algumas parcelas, o caso foi encaminhado à nossa empresa parceira de cobranças, a JA Rezende, com o objetivo de buscar a regularização.
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 729 2260 / 011 4003-1578
WhatsApp: 11 4003-1278
Site de acordo: www.meuacordo.com.br/ficoufacil/
Queremos reforçar que vamos entrar em contato diretamente com você para entender melhor o seu caso e avaliar, juntos, a melhor forma de solução.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Ficou Fácil Financiamento Estudantil
10/01/2026 às 19:45
O atendimento foi rapidíssimo, porem ainda não tive o contato para negociar.

12/01/2026 às 09:03
Bom dia, Jose! Tudo bem?
Agradecemos o retorno. Informamos que o seu contato já foi encaminhado para a empresa responsável pela cobrança, JA Rezende, para que a negociação seja realizada diretamente com eles.
Reforçamos que o contato da JA Rezende já foi compartilhado com você via WhatsApp, bem como registrado aqui anteriormente. Além disso, solicitamos novamente que entrem em contato com você o mais breve possível, a fim de agilizar a resolução da situação.
Seguimos à disposição e acompanhando o processo para auxiliar no que for necessário.
Equipe Ficou Fácil Financiamento Estudantil