Possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui]

Aracaju - SE
08/10/2025 às 09:04
Estou precisando quitar um débito estudantil. Entretanto ao tentar entrar no whatsapp da empresa pelo site deles, aparece uma conta [Editado pelo Reclame Aqui]. Ao entrar em contato com o FIEF e solicitar intermédio, eles me informaram que teve uma invasão no sistema. Daí pelo menos dois números diferentes de whatsapp entram em contato comigo. Recebi um boleto após um acordo para pagar a dívida, entregando o boleto veio com pelo menos três erros. Preciso saber qual o canal oficial e de um retorno breve da empresa. Já está complicado lidar com o virtual por conta de [Editado pelo Reclame Aqui], e com a própria empresa dizendo que houve uma invasão. Vale dizer que não atendem nos números de telefone e desde a semana passada estou tentando sanar essa dívida!
08/10/2025 às 12:48
Bom dia, Murilo.
Pedimos desculpas pelos transtornos.
Entramos em contato com a JA Rezende para compreender melhor o ocorrido e fomos informados de que o site está temporariamente fora do ar devido a um ataque cibernético.
Verificamos o boleto encaminhado e confirmamos que ele é válido e foi emitido corretamente. O corte no código de barras ocorreu apenas no momento da geração do PDF, mas o documento permanece funcional e pode ser pago normalmente.
Em relação à visualização do CNPJ, esclarecemos que o formato apresentado, com pequenas sobreposições de letras, é característico do layout bancário e não representa erro ou irregularidade.
O endereço já foi atualizado no sistema, portanto, você pode considerar este boleto seguro para pagamento.
Reforçamos ainda que estamos acompanhando de perto a situação junto à JA Rezende , garantindo a segurança e a normalização dos canais oficiais de atendimento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Ficou Fácil.
08/10/2025 às 20:02
Eles responderam aqui, por email e por whatsapp. Me enviaram um novo boleto e consegui efetuar o pagamento.