Atraso e falta de pagamento de dividendos de investimento na Fictor

30/01/2026 às 11:14

Fiz um investimento com a fictor, não recebi meus dividendos mes passado e nem tem chances de receber por enquanto.
Quero com juros e correção, empresa que não responde a seus incestidores, decaiu mto nos pagamentos. Tudo atrasado. Quero colocar no [Editado pelo Reclame Aqui].

02/02/2026 às 10:06

Olá, Sra. Vanessa Moracci Gobbo.

Registramos sua manifestação e compreendemos a preocupação relacionada ao(s) contrato(s) e valor(es) mencionados.

A Fictor Invest informa que as demandas dessa natureza são tratadas de forma institucional, centralizada e estruturada, sob condução da administração da empresa, com acompanhamento jurídico, observando critérios técnicos, contratuais e diretrizes internas de governança.

Cada solicitação é analisada de maneira criteriosa, considerando as particularidades contratuais envolvidas, e inserida em um plano institucional único, adotado para assegurar coerência, previsibilidade e segurança na condução das relações com nossos investidores.

No momento, não há novas informações conclusivas a serem compartilhadas além do posicionamento institucional já estabelecido. Eventuais atualizações relevantes serão comunicadas de forma oficial, por meio dos canais adequados.

Permanecemos à disposição para comunicações institucionais.

Fictor Invest