Investidor desamparado e sem informações após gestor sair da Fictor.

Atibaia - SP
09/04/2026 às 17:16
Realizei um investimento no valor de aproximadamente R$ 500.000,00 com a empresa Fictor, confiando na proposta apresentada e no atendimento inicial.
No entanto, atualmente estou completamente desamparada. Não consigo contato por telefone, não obtenho retorno por canais oficiais e, para agravar a situação, o gestor responsável pela minha conta simplesmente saiu, sem qualquer comunicação formal ou substituição adequada.
Estou sem informações claras sobre o meu investimento, sem suporte e sem qualquer posicionamento da empresa, o que gera extrema insegurança e preocupação.
Diante disso, solicito com urgência:
Retorno imediato de um responsável
Esclarecimentos detalhados sobre o status do meu investimento
Canal de atendimento efetivo e funcional
Garantia da segurança dos valores investidos
Caso não haja retorno em tempo hábil, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos reguladores e judiciais.
Aguardo posicionamento urgente.
Se quiser, posso deixar o texto ainda mais jurídico e pressionador (inclusive citando CVM, Bacen, etc.) ou adaptar para enviar direto por e-mail também.
15/07/2026 às 11:30
Prezada Leonisia Soares,
A Fictor lamenta os transtornos mencionados e esclarece que a Companhia encontra-se em processo de Recuperação Judicial, conduzido nos termos da Lei n 11.101/2005, sob a supervisão do Juízo competente e com o acompanhamento da Administradora Judicial. Em razão desse procedimento, todas as questões relacionadas aos créditos sujeitos à Recuperação Judicial passaram a observar as determinações legais e as decisões proferidas no âmbito do processo.
Com relação à ausência de contato e à informação de que o gestor responsável por seu atendimento não integra mais a equipe da Companhia, esclarecemos que alterações na estrutura operacional podem ocorrer, especialmente em razão do cenário atual. Contudo, isso não impede que os credores sejam atendidos pelos canais oficiais disponibilizados pela empresa.
Caso necessite de informações específicas sobre o seu investimento ou crédito, solicitamos que encaminhe seus dados de identificação (nome completo e CPF) para [email protected]. A equipe responsável analisará a solicitação e prestará os esclarecimentos cabíveis, observadas as limitações decorrentes do processo de Recuperação Judicial.
Esclarecemos, ainda, que todas as informações oficiais referentes ao andamento da Recuperação Judicial, ao Plano de Recuperação Judicial e às demais deliberações são disponibilizadas nos autos do processo e pelos canais da Administradora Judicial. Os credores podem acompanhar a tramitação processual e exercer todos os direitos assegurados pela Lei n 11.101/2005, observados os procedimentos e prazos legais.
A Fictor permanece comprometida com a transparência, a observância da legislação vigente e o cumprimento das determinações do Juízo da Recuperação Judicial, permanecendo à disposição para prestar os esclarecimentos que estiverem ao seu alcance por meio de seus canais oficiais.
Grupo Fictor
16/07/2026 às 21:00
O e-mail has tornado não está correto ja tentei diverse vezes encaminhar e Volta com erro ou in existente. Peco encarecidamente outras formas de contato email correto e telefone. Fui ao predio da companhia ninguém me atendeu. Quando me ofereceram o produto me liga am marca am reunites agora sumiram com meu dinheiro e estão protelando contato !!! Aguardo com rapidez o contato.