Resposta inadequada e demora no reembolso

Jundiaí - SP

20/01/2026 às 19:40

Respondeu a minha reclamação sem ao menos ler !
A mesma resposta para todas as reclamações
A resposta de vocês não condiz com a minha reclamação ! QUERO SABER QUANDO EU TEREI MEU DINHEIRO?
Só isso ?
Quando ?????

21/01/2026 às 10:38

Olá, Sra. Camila Bayer Marcelo.

Compreendemos sua insatisfação e informamos que sua manifestação foi devidamente recebida e analisada.

Conforme comunicado institucional oficialmente divulgado, inclusive em veículos de mídia, a empresa estabeleceu um cronograma de regularização, conduzido de forma estruturada, organizada e centralizada, com o objetivo de assegurar responsabilidade e segurança, mediante avaliação criteriosa de cada contrato, considerando suas particularidades.

No presente momento, não é possível antecipar ou individualizar prazos distintos daqueles já comunicados oficialmente, uma vez que os casos estão sendo tratados dentro desse plano institucional único.

Eventuais atualizações relevantes, inclusive quanto à confirmação de pagamento, serão devidamente comunicadas por meio dos canais institucionais, assim que disponíveis.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos, dentro dos limites do posicionamento institucional vigente.

Fictor Invest

21/01/2026 às 12:50

resumindo, sem data para devolver meu dinheiro né. mas para pagar o Palmeiras voces conseguem ne !

13/07/2026 às 18:52

[Editado pelo Reclame Aqui]