Atraso e Não Cumprimento de Resgate de Investimento na Fictor Investimentos

Barueri - SP

21/01/2026 às 14:11

No dia 27 de outubro de 2025 pedi o resgate no valor total do investimento que fiz, conforme o contrato a empresa Fictor investimentos pede 60 dias para pagar, então no dia 27 de dezembro teria que cair em minha conta o resgate coisa que nao ocorreu, entrei em contato com a empresa a mesma me mandou um e-mail dizendo que no dia 07 de janeiro de 2026 seria depositado a correção mensal e o valor total , coisa 1ue nao ocorreu, no dia 10 de cada mês pagavam os juros nem isso ocorreu, entrei em contato com a empresa outra vez e agora eles nao dão mais data nenhuma para reaver o meu dinheiro, em outras palavras dancei perdi uma compra de um bem pq nao cumpriram o contrato várias promessas e nada, cadê o banco central , cadê a justiça brasileira, então pra vc que pretende investir nesta empresa, nao o faça, pois vc terá prejuízo, acho que esta e mais uma empresa que vem para enganar o pequeno investidor, alguem tem que fazer alguma coisa, assim e fácil ficar bilionário no Brasil, e por isso que temos medo de investir, o jeito e entrar com uma ação judicial contra esse (empresa ) FICTOR INVEST FIQUEM ESPERTO NAO EMBARQUE NESTA FURADA . há eu tinha reclamado aqui kkk eles pediram para tirar que dois dias eles pagariam kkkkk eu acreditei e NADA.... CUIDADO FICTOR NAO E CONFIAVEL..... CUIDADO PESSIAL CUIDADO .

21/01/2026 às 15:23

Olá, Sr. Luis Paulo Guimaraes.

Registramos sua manifestação e compreendemos a preocupação relacionada ao(s) contrato(s) e valor(es) mencionados.

A Fictor Invest informa que as demandas dessa natureza são tratadas de forma institucional, centralizada e estruturada, sob condução da administração da empresa, com acompanhamento jurídico, observando critérios técnicos, contratuais e diretrizes internas de governança.

Cada solicitação é analisada de maneira criteriosa, considerando as particularidades contratuais envolvidas, e inserida em um plano institucional único, adotado para assegurar coerência, previsibilidade e segurança na condução das relações com nossos investidores.

No momento, não há novas informações conclusivas a serem compartilhadas além do posicionamento institucional já estabelecido. Eventuais atualizações relevantes serão comunicadas de forma oficial, por meio dos canais adequados.

Permanecemos à disposição para comunicações institucionais.

Fictor Invest

21/01/2026 às 16:23

Como era de se esperar, nao respondeu copio e colou como as outras respostas para todos que reclamaram volto a enfatizar, o [Editado pelo Reclame Aqui] esta ai cai quem quer ....cuidado com essa empresa Fictor invest....

21/01/2026 às 16:26

Nao resolveu nao respondeu e nao vai pq essa empresa esta quebrada nem salários nem rendimentos nenhum contrato esta sendo pago cuidado pessoal o [Editado pelo Reclame Aqui] esta ai cai quem quer eu cai