Atraso no pagamento de dividendos e solicitação de resgate imediato devido aos escândalos envolvendo nome Fictor.

Atibaia - SP
14/01/2026 às 22:17
ID: 237720111
Prezados, boa tarde!!!! Tenho 3 contratos SCP com a Fictor 20K/30K/100K. Diante do escândalo da possível compra do Banco Master eu solicitei parte do resgate (50k) em Novembro com data de Pagamento em 23/01/2026 e outra parte do resgate (100K) solicitado em Dezembro com data de pagto em 15/02/2026. O resgate dos aportes até está dentro do Prazo, mas a Fictor acaba de deixar de cumprir os contratos com o Não Pagamento dos Dividendos que venceu dia 10/01 e deveria ter sido pago na segunda dia 12/01, não foi feito, falaram que iam fazer na terça-feira 13/01 tbm não foi feito, agora falaram que seria feito até dia 15/01. Está soando como invenções para ganhar tempo. Sou assessora de investimentos tbm e apesar de não trabalhar na Fictor conheço muitos assessores aí de dentro que estão me relatando diversos coisas preocupantes. Comunicação da Diretora Uli que estão sem caixa, atraso no pagamento das comissões de funcionários, atraso em pagamento de resgates que deveriam ser pagos em Dezembro não foram, Janeiro tbm não foram. Retenção dos recursos de quem utiliza as maquininhas da Fictor Pay. Muito preocupante. Diante disso tudo, solicito o pagamento imediato dos dividendos e dos aportes por descumprimento de contrato Caso contrário tomarei as medidas cabíveis, assim como tomei com a outra [Editado pelo Reclame Aqui] onde a Diretora Uli era sócia no escritório Ateena envolvido em grande [Editado pelo Reclame Aqui] ano passado!!!
19/01/2026 às 14:52
Olá, Sra. Juliane Lessa Potenza.
Registramos sua manifestação e compreendemos a preocupação relacionada ao(s) contrato(s) e valor(es) mencionados.
A Fictor Invest informa que as demandas dessa natureza são tratadas de forma institucional, centralizada e estruturada, sob condução da administração da empresa, com acompanhamento jurídico, observando critérios técnicos, contratuais e diretrizes internas de governança.
Cada solicitação é analisada de maneira criteriosa, considerando as particularidades contratuais envolvidas, e inserida em um plano institucional único, adotado para assegurar coerência, previsibilidade e segurança na condução das relações com nossos investidores.
No momento, não há novas informações conclusivas a serem compartilhadas além do posicionamento institucional já estabelecido. Eventuais atualizações relevantes serão comunicadas de forma oficial, por meio dos canais adequados.
Permanecemos à disposição para comunicações institucionais.
Fictor Invest
18/02/2026 às 08:17
[Editado pelo Reclame Aqui], entrei com processo judicial e o belo advogado deles tá falando que meu contrato é falso e que eu não solicitei resgate nenhum, portanto eles não estão em atrasado, e ainda querem que o Juíz me processo por litigância de má fé!!!! Se preparem pq eu tenho até as telas do sistema de vcs meus queridos, com a data que era pra vcs terem me pagado. Meu assessor me passava tudo. Inclusive tá indo pro processo os e-mails formais que vcs falaram que eu não enviei. vamos ver quem vai ser processado por litigância de má fé
09/03/2026 às 17:40
São [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro de todo mundo, desviaram dinheiro e depois foram lá abrir RJ. Tem que todo mundo ir pra [Editado pelo Reclame Aqui] Fujam das empregas desse grupo