Solicitação de posicionamento e estorno de valores não devolvidos

22/04/2026 às 20:12
Gostaria de um posicionamento desta empresa a respeito dos valores investidos e não devovidos até o momento. Em Fevereiro de 2026 fiz uma solicitação de explicações e até o momeno não obtive um retorno de vocês. Poderiam por gentileza esclarecer o que esta ocorrendo e quando terei um posicionamento de vocês?
15/07/2026 às 11:17
Prezada Silvia Regina Wiedman,
Informamos que a Fictor encontra-se em processo de Recuperação Judicial, conduzido nos termos da Lei n 11.101/2005 e sob a supervisão do Juízo competente. Em razão desse cenário, as tratativas relacionadas aos créditos sujeitos ao processo passaram a observar as determinações legais e o rito próprio da Recuperação Judicial.
Lamentamos caso sua solicitação anterior não tenha sido respondida no prazo esperado. Reiteramos que a Companhia permanece empenhada em prestar as informações cabíveis aos credores, sempre observando os limites impostos pelo processo judicial e pelas decisões proferidas nos autos.
Os pagamentos e demais definições acerca dos créditos sujeitos à Recuperação Judicial dependerão das etapas processuais previstas em lei e das condições estabelecidas no Plano de Recuperação Judicial, cuja deliberação compete aos credores em Assembleia Geral de Credores, observada a posterior homologação judicial, quando aplicável.
Para obter informações específicas sobre o seu caso, orientamos que entre em contato por meio do e-mail **[[email protected]]**, informando seu nome completo, CPF e os dados do investimento. Nossa equipe analisará a solicitação e prestará os esclarecimentos possíveis dentro das limitações impostas pelo processo de Recuperação Judicial.
Permanecemos à disposição para atendê-lo por meio dos nossos canais oficiais.
Grupo Fictor
15/07/2026 às 22:19
Eu solicitei a devolução do valor antes da RJ . No contrato está bem claro que eu deveria solicitar o valor 30 dias antes do ressarcimento. Neste caso gostaria de uma explicação porque antes da empresa entrar na RJ não me pagou os dividendo e nem fez a devolução. Se não devolveram o dinheiro pra nenhum solicitante, isto não foi motivo para pedirem a recuperação, certo? Não saiu nada do caixa da empresa. Quero saber quando pretendem devolver o meu valor, sou idosa, ganho um salário mínimo de renda e este dinheiro era o que guardei em uma vida inteira. Peço urgência na resolução . Fico no aguardo .
27/07/2026 às 16:07
Continuo no aguardo de uma solução.