Atraso no resgate de investimento Fictor e possível ação judicial

Presidente Prudente - SP

05/01/2026 às 12:32

Eu tenho um investimento com a Fictor, onde realizei o pedido de resgate em novembro e conforme contrato tem um prazo de 60 dias para efetuar a devolução do capital. O pagamento devia ter sido realizado dia 02/01/2026 e até o momento não recebi meu dinheiro de volta.

Aguardo o cumprimento do contrato e pagamento de imediato, caso contrário terei que acionar judicialmente.

05/01/2026 às 14:06

Olá, Sr. Rafael. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e lamentamos qualquer transtorno ou preocupação gerada pela situação relatada.
Após análise interna, esclarecemos que o serviço mencionado em sua reclamação não integra as operações realizadas pela FictorPay. Não atuamos com contratos de investimento, captação de recursos ou gestão de aplicações financeiras, motivo pelo qual não há vínculo entre a FictorPay e o contrato citado.

Recomendamos, portanto, que o senhor verifique diretamente com a instituição responsável pela contratação do investimento, a fim de obter os esclarecimentos e providências cabíveis quanto ao pedido de resgate informado.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos exclusivamente no que se refere às atividades exercidas pela FictorPay, caso necessário.

Agradecemos a compreensão.

Equipe FictorPay

05/01/2026 às 14:52

Péssimo... empresa se esquiva do realmente problema

06/01/2026 às 15:44

Olá, Sr. Rafael. Tudo bem?

Lamentamos o transtorno relatado, porém reiteramos que a FictorPay não atua com investimentos, captação de recursos ou contratos de aplicação financeira, não havendo qualquer vínculo com o serviço mencionado.

Nossas atividades abrangem apenas conta digital empresarial, crédito, antecipação de recebíveis, cartão American Express e soluções de pagamento, não incluindo investimentos ou resgates de capital.

Dessa forma, não possuímos qualquer controle ou responsabilidade sobre o contrato citado, sendo necessário que a tratativa ocorra diretamente com a instituição responsável pelo investimento.

Permanecemos à disposição!

Equipe FictorPay