Dificuldade na Devolução de aportes feitos na Fictor

Campinas - SP

10/02/2026 às 21:11

Diga não a Fictor
Se você é do agro como eu , não invista nem de confue a Fictor .
Pra devolver $ 600 mil cruzeiro estão dando uma trabalheira digno de desprezo total a essa [Editado pelo Reclame Aqui] ..
Atenciosamente: Anderson

20/02/2026 às 17:55

Prezado Sr. Anderson,

Agradecemos sua manifestação.

Esclarecemos que a reclamação apresentada refere-se à Fictor Invest, empresa do grupo que, conforme fato público, protocolou pedido de Recuperação Judicial em 1 de fevereiro de 2026, nos termos da Lei n 11.101/2005.

Dessa forma, as tratativas relacionadas a valores investidos, devoluções ou créditos passam a observar as regras e etapas do processo de Recuperação Judicial, que tramita sob supervisão do Poder Judiciário, garantindo tratamento isonômico entre todos os credores.

Orientamos que acompanhe as publicações oficiais do processo, especialmente quanto à divulgação da relação de credores e prazos para habilitação ou verificação de crédito, etapas necessárias para participação regular e eventual recebimento conforme o plano que será apresentado nos autos.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais de atendimento.

FictorPay

13/03/2026 às 20:38

[Editado pelo Reclame Aqui] . Tenho caso de doença na família .. preciso do dinheiro.. esquece rendimentos e devolvam meu dinheiro q demorei uma vida pra juntar [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] ...

13/03/2026 às 20:39

[Editado pelo Reclame Aqui] ,, deveriam prender os três donos dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]