Não recebimento de dividendos e demora no resgate solicitado

Campinas - SP

02/02/2026 às 10:00

Não recebi os dividendos e solicitei meu resgate dia 15/01/2026 espero ser atendido pois tenho caso de câncer doença na família. jesus Cristo faça ne devolverem o meu investimento, estou desesperado ! Não durmo mais vou acabar ficando doente por falta de resposta ..

20/02/2026 às 17:57

Prezado Sr. Anderson,

Agradecemos sua manifestação.

Esclarecemos que a reclamação apresentada refere-se à Fictor Invest, empresa do grupo que, conforme fato público, protocolou pedido de Recuperação Judicial em 1 de fevereiro de 2026, nos termos da Lei n 11.101/2005.

Dessa forma, as tratativas relacionadas a valores investidos, devoluções ou créditos passam a observar as regras e etapas do processo de Recuperação Judicial, que tramita sob supervisão do Poder Judiciário, garantindo tratamento isonômico entre todos os credores.

Orientamos que acompanhe as publicações oficiais do processo, especialmente quanto à divulgação da relação de credores e prazos para habilitação ou verificação de crédito, etapas necessárias para participação regular e eventual recebimento conforme o plano que será apresentado nos autos.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais por meio dos canais oficiais de atendimento.

FictorPay

13/03/2026 às 20:28

[Editado pelo Reclame Aqui], vc põe dinheiro pra ter uma complementação de renda ,, justo eu q tenho caso de câncer na família vou perder dinheiro com advogado e custas de processo !! Fictor me prejudicou bastante, os três donos deveriam ir pra [Editado pelo Reclame Aqui] .. ou então mesmo sem render nada devolvam meu dinheiro já ficaria muito grato !!! [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] sei lá viu ...